воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Вообрази невозможное...

Привет, подруги и друзья!

Сегодня в блог меня завела такая вот фантазия... Я давно балдею от картинок Александра Янссона, еще когда первый раз увидела их в работах Юлии Родионовой. И сохранила себе кучу их в папочку Вдохновения, чтобы ждали своей очереди воплотиться когда-то в каком-то объекте моего творчества. И вот этот момент настал ))) 
Дерево художника... Или писателя... Ну или просто фантазера...



Сюда идеально подошел лист от 7Dots Studio, палитра прям с картинки ))) 
И глядя на нее, я сразу же представила себе тропинку-лесенку по этому холму, к чудесному и необычному дереву, на котором живут, творят и вытворяют свои дела необычные жители )))

   

Путника там ждут странные устройства, рамы для будущих картин, фонарики, волшебство и другие неизвестности... Вообще для тех кто любит разного рода фэнтази-истории, не составит труда придумать собственную сказку к этой страничке. Мой старший сын, которому через 10 дней исполнится 5 лет позавчера сидя у меня на коленях рассказывал все, что он придумал про это дерево, причем так уверенно, как будто он там был и все сам видел! Вот это неубитый рутиной разум, аж позавидовала ))))))







В общем, я позволила себе небольшой красочный отрыв, понюхала в очередной раз воски от Примы, ими кстати окрашены все рамки. Набрызгалась сперями, намазюкалась акрилом, посыпушечки любимые достала, кракле-акцент и лак-кракле помогли проявить трещинки на разных поверхностях. Патиной окрасила яркую медную проволоку, на которой подвешены рамы и другие штучки. Находка от флористов в виде флауер-софта отлично помогла придать замшелый вид ступеням и камням, рассыпалась травкой по страничке, а белый флауер-софт взлетел в небо облаками...
Так получилось это МЕСТО, в которое иногда хочется убегать в своих фантазиях из не всегда веселых будней...

Запрыгиваю в последний вагон задания, к которому я это все сотворила )))




Всем улыбок и ВЕСНЫ! У кого она уже пришла, напомните ей, что в Омске мы ее тоже ждем, и снег в середине апреля нам как-то не "комильфо".

До встречи! Ваша Мари!

24 комментария:

  1. Ух тыыыыыыыы.....ох, смотреть-не пересмотреть.... Обалденно!!!!!! Феерично!!! И идея, и воплощение - всё просто "ах" и "вау"))! Марьяш, очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было бы послушать ребенка и его рассказ про дерево...
    Браво, меня всегда восхищают подобные фантастики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю от души! Ооочень приятно читать ваши слова!

      Удалить
  3. смотрю значит... учусь..вниманю. и просто кайфую!!
    страничка класс..как в сказке))

    ОтветитьУдалить
  4. Целая история и очень красивая! Спасибо, что творите с нами, MM&A)

    ОтветитьУдалить
  5. What an amazing project! Thank you for joining Mixed Media & Art this past month!

    ОтветитьУдалить
  6. What an intricate and incredibly creative page! I love the colors and the little steps up the tree, you are so talented! Thanks for joining us at MM&A!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень атмосферная страничка! Есть на что поглазеть - такие малюсенькие рамочки, лесенки и палитра! Просто супер! Сразу видно, когда автор работы кайфовал от процесса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Дааа, я кайфанула, когда это все вытворяла ))) Лесенки по бокам вообще отстатки от буковок чиповых для кулинарки ))) Валялись на столе, на глаза попались и стали лесенками ))))))

      Удалить
    2. Вот молодец! И на столе порядок навела и лесенки сделала! У меня иногда в работу идут всякие странные штуки))) Например, лежит на моем столе гвоздь из Рижского Лидо))) Хочу его заскрапить. Буду вспоминать свою поездку)))

      Удалить
    3. Ха, какая крутая идея )))) Буду ждать твой ГВОЗДЬ! ))))

      Удалить
  8. Марианночка, какая чудесная страничка, я влюблена!!! Настоящая история, да и еще так красиво оформлена! Спасибо, что вдохновляетесь с MM&A)

    ОтветитьУдалить
  9. Марианна! Невероятно красивая страничка!!! Долго разглядывала. Поздравляю с победой в ММА! Вы несомненно заслужили! С удовольствием подпишусь на вас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это очень трогает, такие отзывы! Сама очень рада победе, давно желала покорить эту вершину ))))

      Удалить