суббота, 31 октября 2015 г.

Скандинавский стиль на Новый год...

Всем привет!

А я сегодня с первой новогодней открыткой в этом году! Что называется: сезон открыт :))) 


Эту работу я сделала в рамках СП Лены Олиневич "Разноцветный новый год". В рамках первого этапа Леной была предложена вот такая палитра:


И надо было еще постараться передать фактуры, изображенные здесь: вязание и дерево. К слову сказать, этот этап уже закончился, и я конечно же на него не успела, по причине  былой загруженности заказом. Но с заказчиком мы закончили ту работу и у меня выдалось время для себя работ по вдохновению ))) 
Итак. Бумага у меня от UHK, мною нежно любимого, из новогодней коллекции Loft Christmas. Как только я ее увидела, я сразу захотела себе много-много )))) И сделала это, закупилась в Польше, зацепив еще заказы моих омских девочек. Кстати, открыла новый закуп, вдруг еще успеем отхватить ее до НГ, моя группа здесь: https://vk.com/scrapshopping, присоединяйтесь.
А по поводу открыточки: в ход пошла вязанная моя салфеточка (отполовинила ее, вторая часть скоро тоже в работу пойдет) , натуральная веточка вяза (недавно собирала ветки на веночек, который ниже покажу) , ягодки, помпошки, вырубные домики и фишка-часики... А еще декоративная строчка красными и белыми нитками на машинке, очень она мне нравится!


Пойду запишусь в комменты к этому этапу, впереди еще два этапа,  хочу постараться дойти до конца :)))

Ааа, совсем забыла показать веночек, который делала к нашему заданию в ЧБ "СкрапМагия":



Вот чуток поближе:


Скоро у нас в городе откроется постоянная ярмарка "Территория мастеров", и я свой веночек отдам туда для украшения интерьера в стиле шебби :) Ну и конечно же работы свои туда отдам, надо развиваться и приобретать новых клиентов.







7 комментариев:

  1. Я еще в инстаграме в нее влюбилась, а тут..еше и венок!! ССССУУУПЕРРРРР!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариаш, ка кже мне нравится открытуля!!!!!!!Настроение так четко уловила!)
    Первая новогодняя???? Да, ладно?;-) С почином, значит))))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне показалось, что японская :)
    Шикарная все-таки палитра... И открытка бесподобна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ну можно и как японскую ее видеть, тем более что у меня тут минимализм случился ))) Но бумага со скандинавскими мотивами на обратной стороне (вы ее не видите, но я то знаю ))), и я по другому даже не думала :)

      Удалить