четверг, 19 февраля 2015 г.

Альбом для сына. Третий этап.

Вот я добралась и до третьего этапа СП "Малышковый альбом"  Еленой Олиневич.
Первый разворот можно посмотреть ЗДЕСЬ, а второй ЗДЕСЬ.
ОЭ этого этапа: использовать темный фон или много темных элементов,  сделать отворот, использовать ленты, кружево, веревочки как акценты.
Смотрим что получилось у меня. Третий разворот.


Основной фон у меня случился темно серым, активно участвует коричневая раскладушка и подложа под композицию.



Ленточки, веревочки, бантики, кружево - все есть. Вдобавок яркими акцентами выступают и цветы, пуговки, фишки. А еще детский чипборд очень здорово помогает преображать страничку.


Внутри отворота тоже будут располагаться фото маленького размера, а на раскладушке есть место для записей, т.к. одна часть получилась узкой.




Эта страничка мне тоже очень нравится, хоть и темная. Без ярких акцентов страничка была бы сугубо мужской, но как ее преображают детские штучки, цветы, пуговки... Оч нра )))



Ну, а поскольку фото у нас много, то и мест для фото спрятано прилично )))

Далее четвертый, внеплановый разворот.


На третьем и четвертом развороте  не проставила циферки, оставляю себе возможность поменять местами развороты в альбоме. По количеству вмещаемых фото они все приблизительно равны. В этом развороте меньше желтого, зато добавился бирюзовый оттенок.



Здесь мне захотелось как-нибудь разнообразить завязочку.


Только после того как приклеила ванну, поняла что она мне нужна была на другой стороне, т.к. там по плану будут фото с водными процедурами. Но было уже поздно ((( 




Забыла показать - под раскладушкой осталось место для секретика. Может там будет фото 7,5*10, а может просто тег с запиьсю, еще не решила. Когда альбом будет готов, покажу.





Здесь наконец-то вспомнила про прищепочку ))) А еще тут хорошо видно подложечку с цветами, которая всего лишь навсего является этикеткой от бумаги, с ее обратной стороны надписи.


Ну вот, показала 4 разворота. Главное успеть до конца проекта сделать еще один внеочередной разворот. А то сейчас заказы, да горячая пора для открыток родным представительницам женского пола началась. А еще просроченый подарок младшей сестренке надо сделать и отослать (она у меня свалила жить и работать в Питер еще в ноябре, и я задолжала ей подарок на НГ и ее недавний ДР)))  Где взять еще времени?!

Пока-пока! Завтра постараюсь еще показать что-нибудь из сделанного в последнее время.





14 комментариев:

  1. Какой красивый разделитель!и чипборд в виде ванны с пеной красивущий!подскажите производителя

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А производитель "Арт-Просвет")))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые развороты!

    ОтветитьУдалить
  5. Марианна, заглянула к тебе и ахнула - я в восхищении от проделанной работы (пусть только третий этап) прелесть прелестная просто! Развороты аккуратны, гармоничны, конструктивно и детально изысканны - просто УМНИЧКА!)
    Надеюсь забегу как-нибудь и надолго задержусь в разгляывании готового альбома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Альбом практически готов, закончила обрабатывать фото для печати, их у нас за первый год скопилось очень много, даже не считала сколько влезет в альбом ))) Странички уже вклеены. Остались фото.Так что скоро все будет ))

      Удалить
  6. Марианна, очень красивые развороты в мальчуковый альбом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять спасибо ) Мне уже стыдно обещать в скором времени показать альбом в сборе и с фотографиями )) Надеюсь и другие три разворота понравятся)

      Удалить