четверг, 19 февраля 2015 г.

Альбом для сына. Второй разворот.

Продолжаю показывать альбом для сына, который делаю в рамках СП "Малышковый альбом" с Еленой Олиневич. Этот пост - отчет о втором этапе, который я показываю с опозданием. 
ОЭ второго этапа:  использовать обрезки/остатки от упаковки или вырубки, использовать фатин или любую другую прозрачную ткань, оставить место для записей.





Здесь желтый у меня трансформировался в желтовато-коричневый, т.к. фатин (на следующей стороне) у меня оказался именно такого цвета. Зато он удачно совпал с окрасом примовскго цветочка. Другим активным цветом у меня стал ярко зеленый - и гортензия, и листики, и пуговка, и даже шнурок. И этот цвет еще поддерживается в фишечках от Арт-Просвета (у меня два набора специально для альбома сына было припасено). Так же в альбоме будут мелькать салфеточки и рамочки из крафта с белым эмбоссингом. Очень мне нравится теперь это дело )))




Фотографий первого месяца жизни у нас накоплено много, так что будем пытаться вместить максимальное кол-во в раскладушку и отворот. Для журналинга и дополнительного фото в этом развороте будут использованы подложки от примовских штампов. Оформлены они будут позже, вместе со всеми распечатками для альбома, и прятаться будут под фотографии.




Во всем альбоме я использую свои вязанные салфеточки, веточки, кружева. (Вяжу по вечерам, когда вдохновения скрапить нет). Розетка из фатина скреплена фишкой, очень мне нравится как получилось.  К надписи "Маленький принц" очень подошла корона из пластика, а колясочке подошли пуговки на колеса )))


Две подложки под фото наклеены для плотности на прозрачный пластик, следы скотча не будут заметны, когда закроются фотографиями. Здесь так же видно что использован лист с дырокольными цветами, которые появятся в альбоме позже. а так же карточка от штампов, для записей. 
Еще в ход на этом развороте пошла бумажка от упаковки наборов бумаги. Там такие замечательные цветы, что я с удовольствием втыкаю ее в качестве подложек под композиции))) А еще мне очень нравится декоративная машинная строчка. Она неплохо украшает, как мне кажется.

Третий и четвертый разворот далее...



4 комментария:

  1. Яркие украшалки фантастически вписываются!Мой восторг!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Благодарю! У меня тоже восторг, так классно когда работа нравится самой себе )))

      Удалить
  2. Марианна, прекрасный разворот :)

    ОтветитьУдалить