четверг, 27 ноября 2014 г.

"Зачарованный лес"/Глава llI "У старого Дуба"

Всем привет! 
Мое здоровье мне наконец-то позволило сегодня порукодельничать. И я еще успеваю в 3-й этап СП "Зачарованный лес", который проводит Ирина Ангольд.


Обязательный элемент третьего этапа - птицы (любые - снегири, синички, совы и так далее, в любом виде).
У меня вообще не оказалось птичек... Случайно нашла лист бумаги от Scrapberry's, на котором обнаружила снегирей. Вот только цветовая гамма опять коричневая. Пришлось делать почти монохром )))


Слои из старой книги и скрапбумаги, вырезанный круг с картинкой, чипборд-рамочка, акцентирующий внимание на птичках, шишка, цветочки самодельные, ленты, кружева, шнурочки, ягодки, тычиночки (обожаю их, это заметно, правда?))), и даже елочный шарик прицепила, покрашенный акрилом и потертый шкуркой.



По все работе прошлась молочным акрилом, все состарила, только центральный цветок все равно яркий ))))


Вот такая сложилась открыточка. Уже даже владелица будущая нашлась, поздравление внутрь сочиняет, чтобы я смогла дооформить открыточку.


4 комментария:

  1. Марианна, не могу наглядеться на ваши самодельные цветы... Руки чешутся сделасть самой что-то подобное, но как вспомню, что убила на это целый день ( давно уже была попытка) , так сразу руки опускаются. Но стоит поглядеть на эту новогоднюю прелесть, желание вспыхивает с новой силой.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я последнее время много не делаю, вот из крафта много накрутила разных цветочков, т.к. часто в работах эту цветовую гамму использую. А все остальные по мере надобности, бывает что купленных просто по размеру подходящих в композицию нет...

    ОтветитьУдалить