пятница, 21 ноября 2014 г.

"Зачарованный лес". 2 глава...

Вечер добрый!
Как вы уже поняли, сегодня я отчитываюсь по второму этапу СП "Зачарованный лес", который нам придумала и организовала Ирочка Ангольд.


Обязательный элемент второго этапа - дерево (текстура, принт, изображение, элемент, украшения из дерева и т.д.).
Я сразу захотела повторить свой эксперимент с созданием собственного деревянного фона. Вам судить о том,что у меня получилось в итоге. Открытка продолжает серию с "уютными" зимними фотографиями.











Благодаря тому,что Ира разрешила использовать в работе один цветок, родилась вот такая достаточно простая композиция. Все слои бумажек у меня приподняты пивным картоном. Цветок последний из самодельных крафтовых. Видимо если меня так прет от этой цветовой гаммы, придется наделать еще про запас.



На этой фотографии видно поближе самодельную текстуру. Принцип создания подобной текстуры я прочитала в блоге у Юлии Родионовой, еще летом, тогда же и начала потихоньку собирать свой набор акриловых красок... И даже заготовок тогда наклеила, но все не случалось их использовать. А тут вот пригодились. Хотя был вариант с немного более ярким оттенком коричневого, но я его забраковала и выбросила, т.к. в итоге испортила )))
Еще с этой открыткой хочу показаться в СП ЧБ "Кафе "Скрапо-Мама", в 5-ом этапе СП "Новогодний". Темой этого этапа стал стиль миксед-медиа. Надеюсь моя работа с самодельным фоном подойдет...
Всем пока-пока!



4 комментария:

  1. Ещё одна открытка! Такая же красивая, как та! Я в восторге! Такие уютные, тёплые! Я тут вам награду выдаю, не знаю только как вы к таким вещам относитесь))) http://marysiascrap.blogspot.ru/2014/11/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) У меня уже 3 таких есть ))) Но времени ответить всем совершенно нет... Я постараюсь до НГ всем ответить и передать эстафету дальше, просто я сейчас в стольких СП участвую, у меня, так сказать, творческий штурм своих возможностей )))

      Удалить