воскресенье, 30 ноября 2014 г.

"Цветочный Новый год". 4-й этап...

Добрый вечер! 
Я сегодня коротко. Участвуя в СП "Цветочный Новый год" с Еленой Олиневич, я  пропускаю 3-й этап, т.к.  мини-альбом еще в процессе изготовления. Но 4-й этап я решила не пропускать. В этот раз мы должны были сделать новогодний венок. 


Я пробовала сделать цветочки из льна, но результат мне не понравился, и пришлось оторвать их все... Да и у некоторых участников они мне показались более удачными...
Основа - венок, купленный на распродаже в Икее в прошлом году. Обмотала его хлопковой лентой, рафией, различными бусами. Сделала два банта из шикарной ленты с проволочкой в боках (как мне она понравилась!). Надо в следующем году найти ее в продаже в России )))
Другие бантики сделала из киперной ленты, веревочек и пуговок. В ход пошли цветочки из крафта и из белых тайских вырубок. Шишки, собранные еще летом, окрашены серебристой и золотистой перламутровой акриловой краской. В дневном освещении венок выглядит здорово, хотя сейчас на фото я вижу кое-что, что бы приклеила по другому.
Но днем я еще отрывала льняные цветы ))) 


Фото сделано уже вечером, под светом настольной и верхней лампы. Потом вытянула как могла в фотошопе. Завтра утром буду переснимать, и выложу более подробные снимки своей работы. Надеюсь за это меня не выгонят из СП ))))))

Добавленно 30.11.14:
Как и обещала, сегодня утром пересняла венок в нормальном освещении. И спешу с вами поделиться:





Спасибо за внимание! Не прощаюсь,сегодня еще разворот будет для "Модного хобби"...

6 комментариев:

  1. Марианна, веночек очень добротный и красивый! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Теперь хочу из веток, но на улице такой дубак стоит, не смогу отрезать себе вязовых веток на венок. Надеюсь, до НГ ещё успею )))

      Удалить
  2. Ммм! Какая красота получилась! Изысканная работа!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и празднично! На фото днём вообще шикарно!!! Мне такой вариант веночка намного больше нравится, чем "обмотанные колбаски":))

    ОтветитьУдалить