понедельник, 20 октября 2014 г.

Новинки от "Фабрики декора" и конфетка!

Приветик! Давно собиралась, да все забываю: я хотела рассказать о новинках от ТМ "Фабрика Декору". Я сейчас с нетерпением жду от них посылочку со с спреями, а тут у них обновление ассортимента! Я очень хочу что-нибудь из этого попробовать в действии. Вот что они рассказывают о новинках:

В первой линейке представляем Вам «Цветные текстурные пасты с песком», «Деко-акрил» и «Эмалевые капли»! Это три абсолютно новых материала, с огромным потенциалом
возможностей.
 Итак, 
«Цветная текстурная паста с песком» 

Эта паста предназначена для формирования текстуры и рельефа с включением мелких частиц песка на холсте, ткани, картоне, деревянных поверхностях, пенопласте, ДВП, любой другой загрунтованной поверхности. В Вашем распоряжении 14 ярких насыщенных цвета, благодаря которым Вы сможете не просто создавать текстуру, а делать яркие завершающие акценты, которые будут выделяться и рельефом, и цветом.

Паста наносится кистью или мастихином, очень пластичная, быстро сохнет. После высыхания образует прочный эластичный рельеф, который в последствии не растрескивается и не осыпается.


Вторая новинка - акриловые краски для прикладного творчества «Деко акрил».

Это универсальные матовые акриловые краски с резист-эффектом. В палитре 28 основных цветов. Они прекрасно ложатся на бумагу, картон, холст, дерево, ДВП, пластик, металл, стекло, текстурную пасту. Их особенность в том, что при высыхании они образуют на поверхности матовую поверхность с бархатистым эффектом, прекрасно разбавляются водой, могут использоваться для тонировки, акварельного эффекта и для штампинга.

А еще один их плюс — это тонкий носик при помощи которого можно наносить краски без кисти, получая точки, объемные полосы, волны, создавая целые композиции. Это далеко не все свойства этого материала, при работе, мы уверены, Вы откроете для себя новые свойства «Деко-акрила».

И на десерт мы оставили наше изобретение - «Эмалевые капли», которые имитируют Дотсы.
В нашей палитре 16 цветов. Этот вид декора очень популярен в скрапбукинге.  Яркие глянцевые полубусины добавляют работам динамики, выразительности, индивидуальности, выгодно подчеркивают композицию и выделяют форму отдельных элементов.


Наши «Эмалевые капли» прекрасно «чувствуют себя» на любых поверхностях, даже сферических (свечи, бокалы), наносятся при помощи вмонтированного дозатора, после высыхания (4 —6 часов) сохраняют свой блеск и форму.

Это очень маленькая часть того, что мы хотели бы Вам рассказать о новых материалах, но мы решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому следите за нашими мастер-классами и за творчеством наших дизайнеров!
Посмотреть и приобрести наши новинки Вы можете на сайте

Сделаем творчество доступным!

И, конечно же, мы хотим порадовать вас сладостями :) Вот такая конфетка с новинками ждет своего хозяина!

Из этого разнообразия я больше всего хочу поработать с пастами и эмалевыми каплями. Капельками очень интересно будет украшать работы, задавая самостоятельно размер. А пасты так просят их использовать в новых ярких работах! 
Кто еще не записался на Конфетку - срочно это делайте вот тут!

2 комментария:

  1. Спасибо, что подписались на мой блог! Хочу вручить вам награду от моего блога вашему http://tihe-in-hands.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить